СМС
Сжимая телефон в руке,
Я набираю по строке,
Тебя достойное посланье.
Поэт отвергнувший покой,
Порывом сердца одиноким
И вдохновением глубоким,
Воспел прекрасный образ твой.
И словно красками покрыты,
Слова на "полотне" лежат.
Тебе представиться спешат
Плоды души моей открытой.
Надеждой загорится свет,
Загадочным волненьем вздрогнет,
И вот я счастлив...Или проклят...
Я ожидаю твой ответ...
Свидетельство о публикации №112111908108