Вязала я носки

Вязала я носки
Аж целую неделю-
И выла от тоски-
Как скрипка - еле еле.
Моток скрутив в клубок-
На спицы мерно клала
В то время как душа
Страдая изнывала.
В то время как в глаза
Уставшие от вязки,
Смеялись образа
И строили мне глазки...
До полночи со мной
Экран светился плазмы,
А кот сиамский мой
Все нитки спутал дважды...
Потом улёгся так
Что б спицы не мешали-
НЕ знал тогда чудак
Меня так наказали...
К субботе дали срок
Три пары - и не жалко
Мне навязать носок-
МУЖ- едет на рыбалку!
И надо ж съесть носки
Противной моли серой
Я от такой тоски
Такою ж стану стервой...
Таких уродов я для мужа навязала
Уж просто б по ночам
Стихи ему писала...
А утром "втихаря"
Я б сбегала на рынок
Купила б там носки
ТРИ пары -без резинок...


Рецензии
Купила бы носки?
Идея неплоха,
Но... не было б тоски,
И не было б стиха.

~~~~~(*_____*)~~~~~С новинкой,Галинка!=Бдительная Инка.

Инесса Федина Продолжение   19.11.2012 22:50     Заявить о нарушении
спасибо моя дорогая

Галина Пугина   20.11.2012 20:53   Заявить о нарушении