Нужно Новый год отметить

Здравствуй, ж..., новый год -
Апокалипсис грядёт!
Было бы гораздо лучше,
Если бы наоборот.

Вдруг да мы не доживём,
Не поставим ёлку в дом?
Кто помрёт, кто вознесётся.
Не съедим и не нальём.

Мандарины, холодец,
Бой курантов, стук сердец,
Внучка, Дед Мороз, подарки -
Нам без этого конец!

И наморщила я лоб:
Не годится это, стоп!
Нужно Новый год отметить!
Ну а после хоть потоп.

Космосу наперекор
Объявляю общий сбор.
Накануне конца света
Будет Новый год - анкор!

Надо, братцы, не грешить,
Загодя врагов простить,
Отгулять последний праздник.
После -быть или не быть...


Рецензии
... я за трижды "анкор" )))))))))))))

Евгений Зеленин   01.12.2012 10:30     Заявить о нарушении
Как говорит, мой тесть, наливай!

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   03.12.2012 18:09   Заявить о нарушении