Карантин

Будет холодно в любом случае.
И, простуженной девочкой будучи,
Одеваться теплее приходится.
В горле комом стихи запоздавшие.
Кнопки "shift" и "caps lock" западавшие
Заработали. Чёртов свитер до ужаса колется.

Мне лечиться придётся серьёзнее
Но решение всё-таки позднее...
Как бы хуже не разболеться.
В чашке чай с крупной долькой лимона.
Как на зло пачка анаферона
Кончилась. Даже у батареи стало трудно согреться.

За окном все пейзажи привычные
Так же было в другие больничные
Ничего сотню лет не изменится.
В телевизоре что-то расследуют,
А по улицам толпами бегают
Дети. Жаль, что мне так легко не болеется


Рецензии