Наши жизни сплелись как лианы
Наши жизни как праздничный круг.
Неужели я буду незванным
В сладком звоне тревожащих мук.
Неужели на праздничный остров
Никогда не наступит рассвет.
Почему же как скальпелем острым
На меня был наложен запрет.
Я чуть-чуть опоздал на свиданье.
И навечно забыл про стихи.
И последним обетом молчанья
Искуплю я все наши грехи.
Свидетельство о публикации №112111908037
Екатерина Шушковская 08.02.2013 04:58 Заявить о нарушении