Простите, наболело
Нет светлых уголков в душе, они пропали.
Я монстр, злость, агрессия во всем
Чудовище, зверь, да гори все огнем.
Я ада дитя, я порождение злости,
Хорошего нет, море крови и кости.
Себя я разрезала, вы меня тоже
Пришел мой через, приступлю, но чуть позже.
Я вру в каждом слове, ни чувствую ни меры, ни боли...
Окровавлено сердце, чуть больше перца и соли!
Посланник на землю, для того, чтобы мстить,
Не зная пощады, не понимая слова любить.
Как цербер без цепи, разузнавший свободу,
Сующийся в воду, не знающий броду.
__________________________________
Мне надоели лишние чувства и суета
Эта чушь, ложь, тупые люди, абсолютная бессмыслица.
Постоянные за спиною разговоры,
Коррупция, чиновники - заколебали воры!
Мне надоели истерики, страдания, ярости порывы,
Если говорю люблю, значит от сердца позывы,
А я слышу лишь: "да ладно, поменяем тему..."
Хочешь о политике или докажу очередную теорему.
Я не понимаю к чему это и зачем,
Уже не знаю откуда взять чуть побольше проблем.
Добавилось ещё, куда уж больше боли...
Немыслимо, невыносимо, идиотства боле.
Очередной стишок о самоубийстве будет
А на следующий день об этом обо всем товарищ забудет,
Одна критика, и не вижу диапозитива,
Серые фотографии, вновь установление штатива...
Я честно в этом мире отрицаю абсолютно все,
Пройдет время, может что-нибудь пойму ещё.
Но все же, почему нельзя любить взаимно?
Почему жить нужно спешно, слишком сложно, чересчур уж портативно?
Почему никто не видит правды,а обман ласкают?
Вот этого страдаю... Ладно, ладно, замолкаю.
Свидетельство о публикации №112111908023