Одиночество

Глаз его зари коснулся свет,
Яркий свет над алой пустотой.
Он стоял, и рядом больше нет
Никого:
      безжизненный покой.

Горизонт потоки света лил –
Не отдав преградам ничего,
Пустоту лучами напоил!
      Так восход делил печаль его…

2002 г.


Рецензии