Не философ

Я конечно не философ, не писатель, не фантаст:
Много строчек, много точек вот и весь рассказ.
Все, что наболело, плачет, хочет выйти не слезой:
Стонет розовая строчка, вышла вся в меня и точка.
Сочиняю про собачек, ручку даже карандаш;
Про того, кто в поле скачет, кто летает где-то там.
Про весну, любовь конечно сочиняю я всегда и
Обо всем, что что-то значит для тебя и для меня.


Рецензии