Естественный отбор

Ночью не больно смотреть на звезды,
Ночью мы видим этот мир серьезным,
Ржавые своды небес осыпаются,
Смерть среди тех,кто рождается заново.


Сколько дорог надо пройти,
Чтобы найти верный маршрут,
Сколько отмерено,в этом пути,
Нам восве не важно,главное - нас ждут.


Нас ждут в полях свободные травы,
В наших сердцах не поют птицы,
Если у нас не хватает правых,
Значит,что все еще может сбыться.


Нам вовсе не важен ничей результат,
И смысл вещей отнимает разум,
Не обойтись без кровавых потерь,
Опытность лет умножается сразу.


Рецензии