Мне все равно кто, кого и как...

Мне все равно, кто кого и как. . .
Мне даже не интересно кто и когда. . .
Не коллекционирую сплетни - слуховой бардак. . .
Что со мной? Я был таким всегда. . .
В этих буднях торопливо-однообразных. . .
Посылаю все на. . .нахожу позитив. . .
С улыбкой счастливой до безобразия. . .
Своей нестандартностью претендуя на креатив. . .
А ты попробуй не начиная все заново, с чистого листа. . .
Переписать историю в пределах жизни собственной . .
.
Проживи эти годы, никто не просит до ста. . .
просто понять, что ты особенный. . .


Рецензии