О возможном
И надо то дошить,и это достирать...
А строчки бьют внутри!Они уже подкожны,
Которые с утра так будут выпирать,
И выгорать листвой на солнце жарко-белом,
И каплями стекать в дождливый,сизый день.
Твои слова любви наверно всё отъемлют,
Которые придут,тогда наступит день.
И снова уставать на бреющем полёте...
И снова понимать простую суть Земли,
Когда весной возьму я комья на восходе.
И снова я живу,и всё же мы смогли!
И можно?Нет,нельзя оспаривать Начало.
И снова продолжать!С уверенностью ждать?
Ты помнишь,во дворе нам птица щебетала...
Нам снова убеждать?А может помолчать?
И можно...И нельзя...
И снова осторожно втекаю темой той
В назначенную суть...
И Родина во мне...Но что-то так тревожно.
Останься же со мной!
Чуть-чуть со мной побудь!
Вера Сморчкова
10.07.2010 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111907968
подсознания...Это настоящее!Успехов! Вениамин Побежимов.
Вениамин Побежимов 24.12.2012 10:06 Заявить о нарушении
С уважением Вера сморчкова 24 декабря 2012г. Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 24.12.2012 18:29 Заявить о нарушении