осень недотрога песня блатняк

Пахнет вениками лист березовый,
Опадающий осенним днем,
И закат уже  совсем не розовый,
Яркость красок залило дождем.
По дороге грязной, в рваном ватнике,
Из тюрьмы идет домой монах,
Пьяным матом кроет он церковников,
Слезы с дождиком смешались на щеках:
     О,ох,дурная погода,
     О,ох,осень недотрога,
     Было все прекрасно
     Верил в Бога, но напрасно..
Не грусти монах,все будет клево,
И когда прийдешь на монастырский двор,
До красна затопишь баню черную,
Смоешь грязь и весь позор...
       О,ох,дурная погода,
     О,ох,осень недотрога,
     Было все прекрасно
     Верил в Бога, но напрасно..


Рецензии