***

Здесь по ночам бывает душно,
"Ты знаешь можно и на ты..."

Они болтали так натужно,
Сама с собой теперь на ты.

Не знаю...Для кого старалась?
Следы судьбы заметены...

Она сидела и смеялась
От безысходства суеты...
И вот, немного отдохнувши,
Вернулась к родине души...

Никто не знает,что ей нужно.
Пожалуй просто чепухи...


Рецензии