Очарованный буйною кроной дубов

Очарованный буйною кроной дубов
И раскисший в объятиях не кошеных трав,
С мягко таящим сердцем в груди
На ковёр из травы, на колени упав….

Уплывая сознанием вглубь облаков
Убаюканным взглядом, в их путь из теней,
Восхитившись великим сплетением миров
Оценив каждый прожитый, заново день.

Разыгравшись в касание с розой ветров
И дышать хорошо, свежий воздух пьянит…,
Свою душу отдать безответно готов
За один только этот пленительный миг.


Рецензии