Снег

А порядочно снега нападало –
Целый день шел - пушистый, сверкающий…
Снег – холодный. Красивый. Он – вовремя.
Он – роскошный. Умиротворяющий.
Все деревья украсились шубками
Да манто – дорогими, песцовыми,
Вон девчонки хохочут над шутками,
Раскраснелись – морозом целованы…
Кошка лапкой коснулась сторожкою,
Протянула следов своих цепочку,
Белка скачет -  совсем уже серая -
Обгрызает еловую веточку.


Рецензии