У тебя тоже будет любимая

У тебя тоже будет любимая,только твоя.
Красивая,милая.
Как-то так,да?
Не высокая,стройная,большие глаза.
Но не зеленые.
Все правильно,да?
Болтливая,добрая,с темной гривой волос.
Ты рад ее видеть и в жару и в мороз.
Ты обнимаешь ее.Поцелуй перед сном.
Она принесла много счастья в твой дом.
Твоя рубашка идет ей,больше тебя.
Ты шепчешь ей "Глупая...",
Ну конечно,любя.
Душа на распашку,искры и смех.
Ты счастлив сейчас?Счастливее всех?
Она идеал,и заменит меня.
Все как ты хотел.
Все здорово,да?
Ее волосы,голос,нежная кожа.
Она прекрасна,и на меня так похожа.
Не отпускать, целовать,обнимать.
Ты боишься ее,как меня,потерять.
Она внезапно пришла,как я когда-то ушла.
И все,что было тогда, теперь ерунда?
Ты принял ее,без попыток менять.
А меня ты пытался во всем разбавлять...

У тебя будет любимая,
Похожая на меня.
Ты навсегда разлюбил, медного цвета глаза.
Ты помнишь мой голос,смех и ресницы.
Но врешь всем вокруг,что оборвались страницы.
Проклинаешь тот день,когда увидел впервые.
Тогда нам казалось,что мы не чужие.

У тебя будет любимая.
Но только не я...
Пусть эта девочка останется с тобой.Навсегда.


Рецензии