Реквием
Сквозь окно пустое.
В хмурых буднях мне налей
И душа в покое.
Дождь с утра,кругом вода -
Серая хлябина
Со стекла вода стекла,
Осень наступила.
Осень в серых кружевах -
Старая колоша!
Молодится,но седа
И на смерть похожа.
Сладкий запах за крыльцом
Скошенного сена.
Жизнь прошла одним венцом,
Коду мне пропела...
Свидетельство о публикации №112111907877