Что за хамство всюду?

                ЧТО ЗА ХАМСТВО ВСЮДУ? -
                МАТ ЗА МАТОМ ПРЁТ,
                А СЕРЁГА ВОДКУ
                ВЕЧЕРАМИ ЖРЁТ.

                СКАЖЕТ ВНУКУ МАТОМ -
                ... ЖЕ ТВОЮ МАТЬ,
                ТЫ ЗАЧЕМ БУТЫЛКУ
                СПРЯТАЛ ПОД КРОВАТЬ?

                УЛЫБНЁТСЯ БАБКА,
                РАДА И ЖЕНА,
                ЧТО ПАПАША НЫНЧЕ
                ПЬЁТ ХОТЬ НЕ С УТРА.

                ОН ВСЕГО ПОД ВЕЧЕР
                ВЫПИЛ ЛИТРА ДВА,
                НИЧЕГО ПЛОХОГО
                В ЭТОМ НЕТ ДРУЗЬЯ.

                НУ, А ТО ЧТО МАТОМ
                ОН ПОСЛАЛ РЕБЁНКА,
                ТАК ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ,-
                ГРЯЗНАЯ ПЕЛЁНКА.

                РАДЫ ВСЕ, ЧТО ПАПА
                НЫНЧЕ ВСЕХ НЕ ЛУПИТ,
                ТОЛЬКО МАТОМ КРОЕТ
                да БУТЫЛКУ КУПИТ.

                ТАК ЖИВЁМ, РОДНЫЕ,
                МЫ ПРОСТОЙ НАРОД,
                НУ А ЖЕРТВУ МАМА
                В ЦЕРКОВЬ ОТНЕСЕТ.

                ПОП ГРЕХИ ОТПУСТИТ,
                ПАЛЬЦЕМ ПОГРОЗИТ
                И ОПЯТЬ В БУТЫЛКУ
                ПАПА ПОГЛЯДИТ.

                ЭХ, ЖИТУХА НАША,
                НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
                ЕСЛИ БОГА НЕТУ,
                ТО НА ВСЁ НАЧХАТЬ


                ***





 


Рецензии