Мое сердце в твоих ладонях
Серебром обрамленный камешек янтаря.
Героини твоих рассказов и глупых притч
До одной не похожи на ту, что играю я.
Те звонят тебе ровно в полночь, едва дыша,
Шелестя фольгой шоколада и леденцов.
А рыдают так, будто в сумочке ни гроша
И теперь либо смерть, либо в дар от тебя - кольцо!
Я же, выпив с тобою в пабе, иду домой.
Не к тебе домой, а к себе. И иду одна.
И какой бы озябшей я не была, и какой хмельной,
Я всегда дойду, никогда не ответив "да".
Ты всегда позади меня. Ты воздушен, порист.
Гипертимный ангел, часто теряешь стан...
Я скажу тебе это, а после дерну стоп-кран:
"Слушай, мальчик, мой дивный Форест,
давай-ка теперь,
Run!"
Свидетельство о публикации №112111907870