Раздумье
Для меня, как будто, расстелили шаль.
Шаль из тонких кружев, как моя мечта:
Рядом кто-то нужен… Блажь и маята!
«Хватит упираться, мол, я всё сама», -
«Лучше дожидаться свыше волшебства?
Может, Он прибудет на лихом коне?
Поднесёт на блюде всё и только мне?
Только в сказках можно это пожелать»!
С жизнью осторожно нужно нам играть.
Не прощает лето ледяной пурги,
Так и ты в ответе за свои грехи.
15.01.12.
Свидетельство о публикации №112111907838