Как?

Как мне любить тебя,
Уже и сам не знаю
Молитвою во сне лишь имя повторяю...
Смирился я уж со своей потерей...
Но как мне не любить тебя,
Я не могу поверить...
Я не могу поверить что смогу тебя когда то не любить...
Как быть мне боже, как мне быть...
Стараюсь каждый день тебя забыть,
Как не любить тебя, как не любить?
Ты мне сказала время все излечит,
Но время душу лишь мою калечит,
И как же быть теперь мне как мне быть,
Как? Не любить?


Рецензии