Нужна ли похвала святому? Зачем богам хвалу поём?
Зачем богам хвалу поём?
И кто достоин ставить «пробу»?
В чём стимул небу воздаём?
Нам грех в обязанность вменили,
Воркует «снизу» сладким, бес,
Тем в мыслях темень укрепили,
И стимул наш, людской, исчез.
Так, кто кому верстает силы?
Чей лик в зеркАлах узнаём?
Мы «омовение» свершили!
И разберёмся мы во всём!!!
Свидетельство о публикации №112111900782