давайте расстанемся просто

давайте расстанемся просто.
сквозь сны, коридоры, авралы
я тщетно пила Ваш воздух,
и было его мне мало.

мне было забот не видно,
мне было любви не слышно.
и Вам не должно быть обидно,
что так у нас с Вами вышло.

ждала Вас в упор, как праздник,
так долго, как версты улиц.
меня Ваше сердце дразнит,
как похоть чудных натурщиц.

я Вас беспокоить не стану,
меня избегаете снова.
опять улыбнусь стакану
и в лоб свой пущу патроны.


Рецензии