Неумолимое Шекспировское в Зеркале Бытия

       ГЕНИАЛЬНОЕ ШЕКСПИРОВСКОЕ
СКВОЗЬ ПРИЗМУ ПОСТСОВЕТСКИХ РЕАЛИЙ


Цитировать Шекспира не излишне,
пока вы твердо на ногах стоите...:
"Когда о худшем слушать не хотите,
оно на вас обрушится неслышно."

**

Жизнь, как есть, театр... Шекспир отметил верно.
А у нас, увы(!), театр абсурда по стране.
Слишком уж - неадекватное безмерно.
Слишком от цивилизации - мы в стороне.


Рецензии