Ночная сказка

Пламя страсти в лоне простыней,
Сердце замирает каждый миг.
К коже еле слышно прикоснись,
Шёпот вдруг срывается на крик.
Невесомый бабочек полёт
Души вновь уносит к небесам.
Мы себя уже не узнаём
Чувства и желанья где то там.
И дышать становится невмочь,
Мысли не удержишь, как в бреду.
Что за сказка будет в эту ночь?
Ну открой мне тайну, я так жду.
Розовым бутоном распущусь,
Мотыльком присяду на ладонь.
Чувства обострились будто нож,
Разгорюсь , как пламя, только тронь.
Доброй феей будет эта ночь,
Звёздным пологом укроет нас.
Все желанья сбудутся точь в точь,
Что ж любимый, сказка удалась.


Рецензии