В ожидании зимы
Москвы, затихшей в ожидании.
Мечты бредут о зимней свежести,
О снеге первом, как свидание.
Уж нет дождя, покрыто тайною,
Природы колдовство святое.
И зиму не такую раннюю,
Мы ждём, как корабли прибоя.
Свидетельство о публикации №112111900772
Александр Канторович 26.11.2012 20:50 Заявить о нарушении