две души

Наступит ночь и тишина.
Когда уснёшь ты безмятежно
Придёт к тебе моя душа
И поцелует нежно-нежно.

И вот твоя душа с моей
Уже беседуют сердечно
И так им вместе хорошо,
Как будто рядом были вечно!

Моя душа твоей сказала,
Что эту встречу вечно ждала.
Все отвергая притязанья,
Не слушала любви признанья,
Как будто чувствуя что ты
Осуществишь мои мечты!

Вот так они,в моей постели,
Прокоротали эту ночь
И души наши так решили,
Что надо нам с тобой помочь.

И сделать так,чтоб наше сердце
В биенье слилося одно
И все оставшиеся годы
С тобой мы прожили тепло!

Тебя я буду ждать с работы,
Чтоб в доме был покой,уют,
Чтоб никогда не пожалел ты,
Что я хозяйкой стала тут!

Я буду верная жена,
Тебя любить я буду очень
И темперамента сполна
Нам хватит на все наши ночи!


Рецензии