безысходность
я отвыкла,питаясь холодом
не заклею я раны раненым,
мои слезы не станут поводом.
я отвыкла писать чернилами.
оставляю я строки чистыми.
этот день,как и те все прочие
поджигала я ночью спичками..
Свидетельство о публикации №112111907702