Прости.. Прощай..
и глупо разговоры затевать.
Не сложно все заранее предвидеть,
не будет Нас, не нам ли это знать?!
Не корчу вовсе из себя провидца ,
мы оба это проходили много раз.
Не может ничего у нас случиться,
счастливые финалы не про нас.
Уже трудней намного верить чувствам,
а если честно, то не верим в них совсем.
Сценарий вечный отыграли мы искусно.
Душ. Разбегаемся, чтоб не было проблем.
И может после... долгой ночью, в полудреме,
друг другу улыбаясь вдалеке.
До слез в подушку - затоскуем мы об общем доме,
так и оставшемся мечтами на песке.
Все что сейчас мы можем - поцелуй на память.
Короткий-долгий, грубый-нежный поцелуй.
Чтоб как пощечиной ожег в душе оставить.
И все. Прости-прощай.. не забывай.. и не ревнуй.
Свидетельство о публикации №112111907689
Александра Золотарёва 14.01.2014 16:23 Заявить о нарушении