банальное почему

с неприкрытых глаз по щекам горькая с привкусом соль.
то, к чему я стремился,карабкался,полз - расстворилось..
в перевернутом крике немом я один в этом мире чертовски продрог.
почему в этой плоской земле безысходно гниют опавшие листья?


Рецензии