Извини, что почти пережил эту осень...

Извини, что почти пережил этуосень. . .
А твои мечты не сбылись. . .
Ты права, я их нагло разрушил. . .
Мне жаль, что однажды, наши судьбы сплелись. . .
Мне совсем не интересно. . .
Чем ты дышишь и чем живешь. . .
Просто нам вместе было тесно. . .
А ты мне все пишешь, но писем не шлешь. . .
Я даже почти не скучаю. . .
И ночи с тобой почти забыл. . .
А ты все помнишь, я знаю. . .
Так признайся, что я БЫЛ. . .


Рецензии