Снова кричишь в темноту

Снова кричишь в темноту. . .
Чтобы просто кричать. . .
Отпускаешь боль и тоску. . .
И живешь, чтобы не умирать. ..
Распускаешь синие нити. . .
Болящих безумием вен. . .
Алым узором брызги. . .
На белом кафеле стен. . .
А потом. . . Уже не важно. . .
Ты красив в своей тоске. . .
В простом стаканчике бумажном. . .
Тает жизнь на волоске. .
Плакать некому. . .
Ну и пусть. . .
По первому снегу. . .
Я уходил. . . Грусть. . .


Рецензии