Ночные мысли наводят на разные смыслы

Ночные мысли наводят на разные смыслы. . .
 И ты рвешься в холодную атмосферу зимы. . .
 Ты давно все это проклял,
но увы ничего не забыл. . .
И щуря усталые глаза ,
 читаешь ОНА там, где было МЫ. . .
 А дороги рвут провода. . .
 Все летит в тартарары. . .
Ты ненавидишь эти города. . .
Родной , безумной страны. . .


Рецензии