стихи

Понравились мне стихи твои.
В них правда,
А в жизни так много лжи.
Когда ты теряешь родное,своё

И кажется сердце с ним вместе ушло,
Когда уже думаешь"кончилась жизнь"
Любить научись и вперёд поспеши
Ведь так же как ты,

Где-то там далеко,
Сидит одинокий,ему нелегко
И пусть  Амур,своими крылами
Проложит тропинку,между сердцами!


Рецензии