Гномы
Сказку расскажу про гномов,
Что летали над землею,
Что дарили миру тепло заботу.
Как сердца наполняли любовью,
Потом собирались у костра большого,
Садились вокруг него,
Пели песни, говорили сказки.
Все слушали и засыпали,
А как уснут, шли дальше,
К новым людям в новые деревни,
Чтоб сердца наполнять любовью...
18.06.2012
Свидетельство о публикации №112111907492