Хочу твою знать любовь

Свежий запах акации белой,
Жёлтый цвет одуванчиков утром...
Я хочу быть с любимой Анжелой,
С Анжеликой - красивой и мудрой,

  Я хочу обнимать её плечи,
  Целовать её руки и губы,
  Без неё пустым будет вечер,
  Без неё моё сердце не любит...

Я хочу любить - но только тебя,
Я хочу быть - но только с тобой,
Я хочу жить - но только любя,
Я хочу знать твою лишь любовь...

  Мы спрячемся от мира всего
  На райском острове под именем страсть,
  Не происходит без тебя ничего,
  Без тебя я могу пропасть...

Для тебя я исполнить готов
Всё,что хочешь,ты только скажи,
И дари свою мне любовь;
Чтоб счастливой моя была жизнь...

  Даже звёзды сияют не так,
  Если рядом со мной нет тебя,
  Без тебя не смогу я никак;
  Потому что - любовь ты моя...

Без тебя этот мир пустой,
Без тебя в моём сердце боль,
Я хочу всегда быть с тобой;
Без тебя мне не знать любовь.


Рецензии