Просто ночами, читая чужие мысли...

Просто ночами, читая чужие мысли. . .
Глядя в огромное небо душ  человеческих. . .
Ощущая до мелочей, до точек,до чисел. . .
Хочу всех обнять и согреть по-отечески. . .
Подарить кусочек своей души безбрежной. . .
Вдохнуть немного тепла, немного надежды. . .
И быть может кому-то станет легче и светлей. . .
Я даже не знаю отчего и зачем. . .


Рецензии