В этой огромной вселенной

В этой огромной вселенной . . .
 Люди расстаются, люди встречаются. . .
 Кому-то не хватает любви, у кого-то сдали нервы. . .
 А я просто боюсь отчаяться. . .
 Мне бы лучше забыться в тумане. . .
 Не думать, не знать, и возможно даже не дышать. . .
Пусть все будет как в том тупо-приторном романе. . .
Просто не думать об этом, просто не знать. .


Рецензии