Я бы мог написать о тебе

Я бы мог написать о тебе
Только слов не найду вот никак
На каком же скажи языке
Если каждый из них грубоват

Как твою описать красоту
Меркнут краски тускнеют холсты
Я как мученник каждую ночь
Всё пишу и сжигаю листы

Вот еще один кисти мазок
И расставлены точки над И
Но смеётся в камине огонь
Пожирая клочками стихи.


Для Регины.


Рецензии