Осколками радости встречи,

Осколками радости – встречи,
Затем – череда расставаний.
Вновь вздрогнут поникшие плечи,
Уставшие от ожиданий.

В слезах и страстях – нет порока,
Но что суждено – то свершится:
Пройдут все земные сроки
Сотрутся из памяти лица,

И плоть станет прахом, а души
Уйдут, чтобы вновь возродиться.
Забвение слёзы осушит,
Сюжетом другим повторится.

Уходят любимые в Вечность,
Но каждый своею дорогой:
Иллюзия – вера в конечность.
Начало пути – за порогом.


Рецензии