Лечу
Бываю холоднее снега,
Могу дать тепло всем,
Не надо солнца совсем,
Могу подуть ветром,
Награжу улыбкой смехом,
Могу рассказать сказку,
Превратить ее в реальность,
Подарю души свет,
На много-много лет…
1.03.2012г
Свидетельство о публикации №112111907445