Билась о скалы волна

                * * *
Билась о скалы волна.
Напрочь да насмерть – и вдрызг.      
Вновь поднималась со дна,
Чтобы стать тысячей брызг.

Камень целует вода
До смерти крепко, навзрыд.               
Думалось, так – навсегда,
Кажется – вечен гранит.

В прах превращалась скала.
Годы для моря – не срок.       
Там, где твердыня была,
Волны ласкают песок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.