любовь

Любовь не губит,она спасает,
Лишь помоги,направь в то русло
И ты увидишь,она придёт
И в сердце уж не будет пусто!

В нём возродится вторая жизнь
И ты захочешь вновь улыбаться
И скажешь ты себе"я жив!"
И будешь снова жизнью наслаждаться!

А если скажет кто-то "а года?"
А что года,душа ведь не стареет,
Душа по прежнему осталась молода,
Лишь только чувства чувствуешь острее!


Рецензии