Соединим
Глаза будут гореть наши,
Дай мне свое тепло,
Сердце чтоб мое замерло,
Дай мне твоих губ коснуться,
Чтоб счастливым проснуться,
Покажи свою душу полную огня,
Чтоб мы слились, в виде одного костра.
25.02.2012
Свидетельство о публикации №112111907430