Так бывает, в тебя загружаются
Фотолица прошлой давности.
И тебя выбивает из осенней реальности.
Фото-грусть,фото-смех,
Фото на фоне фотообоев...
Пролистаешь забытые счастливые лица,
пожелтевшие листья,
Окунешься туда с головою-нырь,
Тихо так заплывешь за буйки с вопросами
И длину дороги измеришь вширь.
Ты проснешься в поту осенней реальности,
Вспомнишь кто ты и как сейчас ощущаешь на вкус
И все фотолица прошлой давности
Сольются в один глубокий расфокус.
19 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112111907413