есть притяжений очень много...

17:53
есть притяжений очень много... но в суете не видно их... кого то манит в даль дорога... кого то проза... моей душе по нраву стих... есть всяко в этом мире... разлуки боль... и маета.... по ком то правят панихиды... а я все так же... все таки люблю тебя... с ума не все, но все же сходят... безумным проще жить... кому то ум дарован богом... кому то богу век служить... все есть... и то и это... незамысловатости судьбы... а мне по нраву счастье где то... с простым названием это ты....


Рецензии