Всё серое...
Подражание или вольное переложение
стиха Александра Зенкевича "Серое"
........................................))
"Серые улицы,серые здания,
Серые люди и серые лица...."
Полностью ...http://stihi.ru/2012/11/12/4390
====================================================))
Подражание....
**
Что мы имеем-всё серое очень..
серые лужи и серый асфальт
серый тот дождь...ничего не пророчит,
серая даже осталась печаль...
Осенью...,серого цвета,-немерено..
серый тот цвет мне совсем не оплот..
серою серой все спички осерены...
серым мне кажется рыжий мой кот...
======================================))
=:)))
Свидетельство о публикации №112111907405
Не мешает гражданам
Цвет унылый серый,
Когда в свете радужном
Видят свет без меры.
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 30.11.2015 02:58 Заявить о нарушении
С добром...Лев.))
Лев Ромбах 30.11.2015 12:29 Заявить о нарушении