Осень

Желтых листьев дождь осенний
Гриб засыпал на тропинке,

Ночь росу, как ожерелье,
Подарила паутинке...

В мягкой, ватной пене осень
Солнце спрятала в полесье.

Лишь оставленный скворчёнок
Лето кличет с поднебесья...

Лира Белла 19.11 2012 14.52


Рецензии