Я отраженьем в глазах твоих стану
И утону в глубине их на миг.
Я пред тобой нежной нимфой предстану,
Чтоб светлый образ мой в душу проник.
Я запою сладким голосом песню
О чудесах и о райской земле -
О том прекрасном заоблачном месте.
о свете солнца и вечном тепле.
Я расскажу тебе где вьются розы,
Что не имеют колючих шипов,
Куда совсем не приходят морозы,
Где нет грехов и нет гнева Богов.
Там за спиной появляются крылья,
Там правит вечность и реки бурлят,
Блестящей дымкой,загадочной пылью
Ночами звёзды на небе горят.
Ты подойди ко мне,милый,ближе.
Прижми покрепче, закрой глаза.
Не надо слов и вопросов. Тише...
Я покажу тебе путь туда.
Свидетельство о публикации №112111900736