Соседи. Лимерики
Он на "Бентли", бензин не жалея,
Две недели подряд
Клеит девочек, гад!
Ну когда ж он получит по шее?..
В магазин баба Дуня сходила,
Сахарку и дрожжей накупила.
Но насчет пирогов -
Поищи дураков!
Мне стакан первача предложила...
Дядя Вася, с утра что-то клеил,
Что-то сыпал, чего-то там мерил,
К Исполкому пошёл,
Я его там нашёл -
На асфальте очерчен он мелом.
Молодая сотрудница Рая
Пригласила на чашечку чая.
Я конечно приду
Но сначала найду
Я в аптеке чего-нибудь к чаю...
Свидетельство о публикации №112111907338
Очертим круг себе мы мелом! )
Натали Вячеславовна Афанасьева 28.11.2012 14:03 Заявить о нарушении
А что внутри - никто не знает...)))
Натали Вячеславовна Афанасьева 28.11.2012 15:54 Заявить о нарушении